

Para dominar el arte de asar, tostar, cocer, dorar.... ¡Y sólo con la barbacoa!
Explicaciones claras, muy ilustradas, para responder a todas aquellas preguntas técnicas que surgen al usar una barbacoa: encendido, seguridad, limpieza
160 recetas de parrilladas originales y variadas: carnes (paletilla de cordero con verduras mediterráneas, pollo asado a la naranja y al estragón), pescados y mariscos (gambas talilandesas con ensalada de verano, paella de mariscos), verduras (brécoles asados con limón y queso parmesano), sin olvidar las frutas (manzanas caramelizadas, fresas asadas)....
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130 técnicas de preparación y de cocción de los distintos alimentos, explicadas paso a paso, tanto para aprender a cortar un chuletón de buey con hueso como a ahumar un costillar de cerdo o asar unas ostras...
Todos los trucos para asegurar un resultado perfecto: recetas de aliños y adobos, consejos para escoger las materias primas y maneras de cocinarlas...