- Fuera de stock
Cuchillo Cocinero Nørden
El Cuchillo Cocinero Nørden, también conocido como cebollero o cuchillo de chef, es el multiusos de los cocineros profesionales para limpiar, cortar y picar verduras.
Hoja de 20 cm de acero inoxidable 3Cr13
Forma parte de la colección Nørden, que ofrece cuchillos forjados con un diseño atractivo y un buen corte.
Su mango está hecho de madera de roble, lo que lo hace resistente a la humedad.
No apto para lavavajillas.
¡Recuerda siempre usar los cuchillos con cuidado!
Política de seguridad
Política de envios
Política de devolución
Consejos para el uso seguro de cuchillos:
Afila los cuchillos regularmente: Un cuchillo afilado es más seguro, ya que requiere menos fuerza al cortar y evita que la mano se canse rápidamente.
Mantén los cuchillos bien visibles: Coloca el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia ti y alejado del borde de la mesa para evitar que se caiga.
No lo cubras con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente.
Utiliza el cuchillo apropiado para cada finalidad: Diferentes alimentos (pescado, carne, verduras, pan) requieren cuchillos específicos.
Nunca atrapes un cuchillo en el aire mientras cae: Esto puede ser peligroso.
Lava los cuchillos por separado: Lávalos inmediatamente después de usarlos y sécalos desde el mango hacia la punta y desde el lomo hacia el filo😊
También podría interesarle