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Cuchillo Jamonero Alveolado POM
Cuchillo jamonero de hoja alveolada más estrecha y flexible, que permite sacar tapas finas para degustar mejor el jamón, además de aumentar el rendimiento.
La mejor manera de saborear el jamón es cortando lonchas finas que se fundan en la boca, y esto se consigue con un cuchillo como este, estrecho y flexible.
La hoja alveolada facilita el corte evitando que el jamón se quede adherido a la hoja.
Hoja delgada, larga, flexible y alveolada. Dureza 56 Rockwell.
Al cortar se crear una cámara de aire entre la hoja y el alimento que consigue que los alimentos no se adhieran a la hoja del cuchillo.
Mango POM (polioximetileno) Negro para más elegancia.
Acabado en un pulido semi mate. Medidas: 30 cm
Política de seguridad
Política de envios
Política de devolución
Consejos para el uso seguro de cuchillos:
Afila los cuchillos regularmente: Un cuchillo afilado es más seguro, ya que requiere menos fuerza al cortar y evita que la mano se canse rápidamente.
Mantén los cuchillos bien visibles: Coloca el cuchillo en un lugar visible, con el mango hacia ti y alejado del borde de la mesa para evitar que se caiga.
No lo cubras con ningún objeto para evitar tocar la hoja accidentalmente.
Utiliza el cuchillo apropiado para cada finalidad: Diferentes alimentos (pescado, carne, verduras, pan) requieren cuchillos específicos.
Nunca atrapes un cuchillo en el aire mientras cae: Esto puede ser peligroso.
Lava los cuchillos por separado: Lávalos inmediatamente después de usarlos y sécalos desde el mango hacia la punta y desde el lomo hacia el filo😊
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