Cortador de espirales Oxo
Utensilio para hacer facilmente espirales de calabacín, zanahoria, patata, remolacha. Es nuestro modelo más vendido y tiene como ventajas frente al spirelli de Gefu que puede hacer espirales de patata, remolacha, y otros vegetales anchos. Su diseño plano y su tapa hacen que se desperdicie menos vegetal que en el spirelli. La espiral también es más bonita, menos tipo "tallarín".
Política de seguridad
Política de envios
Política de devolución
El espiralizador de Oxo permite hacer espirales de vegetales cilíndricos como calabacín y zanahoria, y además al ser plano, también podemos hacer espirales de patatas, remolacha, etc...
Hace unas espirales muy bonitas y gracias al protege dedos, prácticamente no se desaprovecha nada.
La zanahorias necesitan tener un grosor mínimo de 3-4 cts.
Las tiras de calabacín pueden ponerse en papel de cocina para eliminar el exceso de agua y después saltearlas, cocerlas e incluso tomarlas crudas, en ensalada o como pasta vegetal.